О компании Прайс лист Каталог
ПОЛИАМИД ПОЛИПРОПИЛЕН ХЛОПОК ПОЛИПРОПИЛЕН - ПОЛИЭСТЕР ПОЛИСТИЛ ПОЛИЭТИЛЕН НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ ПОЛИДАКРОН ПОЛИПРОПИЛЕН - ПОЛИЭСТЕР
Информация Документация Контакты Eng
 
Новости

21.03.2017 Произошло повышение цен с 6 марта 2017 г., в связи с увеличением стоимости сырья
Подробнее...

29.12.2015 График работы в декабре и январе.
Подробнее...

16.02.2015 Внимание! С 16.02.2015 стоимость продукции изменена в связи с увеличением стоимости сырья.

 

 

вулкан 24 зеркало

Договор поставки



iconСкачать договор (43.51 KB)

 

 

Открытое акционерное общество "КАНАТ"
Санкт-Петербург

ДОГОВОР №___________________

 

г. Санкт-Петербург « » _______________ 20__г.

        Открытое акционерное общество «КАНАТ», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Судакова Алексея Игоревича, действующего на основании Устава с одной стороны и _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить продукцию (далее – «Товар») в количестве, ассортименте и в сроки, согласно условиям настоящего Договора и прилагаемой спецификации (далее по тексту «Спецификация»), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. Количество, развернутая номенклатура (ассортимент), цена Товара указываются в Спецификации и в товарно-транспортных накладных, счетах-фактурах на каждую партию Товара.

2. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

2.1. Качество и комплектность поставляемого Товара должны соответствовать ГОСТ, ТУ, принятым для данного вида товаров.

Все Товары должны быть снабжены соответствующими сертификатами и/или другими документами на русском языке, надлежащим образом подтверждающими происхождение и качество Товара.

2.2. Приемка Товара по качеству и количеству производится в порядке, определенном Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров потребления по качеству, утвержденной Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15.06.65 г. № П-6 и Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25.04.66 г. № П-7.

3. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

3.1. Поставка товара Поставщиком производится в соответствии с письменными заявками Покупателя, согласованными с Поставщиком.

3.2. Сроки поставки определяются по письменному согласованию сторон.

3.3. Поставка товара осуществляется самовывозом со склада Поставщика.

4. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Покупатель оплачивает товар по ценам, указанным в Спецификации, накладных, счетах, счетах-фактурах на данную партию товара.

4.2. Оплата производится ___________________________________________________________

4.3. Расчеты между сторонами производятся путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика, а также путём внесения наличных денежных средств в кассу Поставщика.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Споры, возникшие при ненадлежащем исполнении условий настоящего договора, решаются путем направления претензий. Срок ответа на претензию составляет 15 (пятнадцать) календарных дней. Нерегулируемые споры рассматриваются в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

5.2. Во всем остальном, что не предусмотрено условиями настоящего Договора, стороны руководствуются действующем законодательством Российской Федерации.

6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

6.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственности по настоящему Договору, если нарушение условий последнего связано с обстоятельствами непреодолимой силы (со стихийными бедствиями, военными действиями, изменение конституционного строя и т.п.).

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Все изменения, дополнения настоящего Договора действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.2. Настоящий Договор выражает все договорные условия и понимание между сторонами в отношении всех упомянутых здесь вопросов, при этом все предыдущие обсуждения, обещания, представления между сторонами, если таковые имелись, теряют силу и заменяются вышеизложенным текстом.

7.3. Для оперативного выполнения условий настоящего Договора допускается обмен документами, связанными с исполнением условий договора, по факсимильной связи, которые имеют юридическую силу, с последующим представлением оригиналов документов обеими сторонами.

7.4. Настоящий договор может быть расторгнут без обращения в суд:

- по соглашению Сторон;

- по инициативе Покупателя при нарушении сроков поставки более чем на 30 (тридцать) календарных дней;

- по инициативе одной из Сторон при существенном нарушении договора другой Стороной;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7.5. Денежные средства в связи с исполнением настоящего договора могут перечислены только продавцу.

7.6. Продавец не может передавать свои права и обязанности, вытекающие из договора или связанные с ним третьим лицам без предварительного письменного согласия Покупателя.

7.7. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до 31 декабря 20__ года.

8. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ

ОАО «КАНАТ»
Адрес: 197110, Россия, г. Санкт-Петербург, Петровский пр., д. 20.
Тел./факс (812) 230-09-85; тел.: 235-55-61
Банковские реквизиты:
Получатель: ОАО «КАНАТ»
ИНН 7813054069
Банк получателя: «Санкт-Петербург» г. Санкт-Петербург
р/с 40702810727000001434
к/с 30101810900000000790
БИК (МФО) 044030790

 

Генеральный директор

_________________________/ А.И. Судаков /

 

М.П.

М.П.

 

 

 

ОАО "КАНАТ" 197110, Россия, Санкт-Петербург, Петровский проспект, дом 20
Тел./факс: +7 (812) 230-09-85 
Тел.: +7 (812) 230-85-51
Тел.: +7 (812) 235-55-61
E-mail: oaokanat@gmail.com

Создание сайта:
Web Art Санкт-Петербург